大医首页 本站首页 English
> 欢迎访问大连医科大学学科建设处网站
 

本站位置: 通知公告 > 正文
浏览文章 【发布时间:2017-05-11】  【点击数:】 【字号: 】 【我要打印

关于第四轮学科评估工作最新通知

各参评学科:

根据第四轮学科评估既定的工作程序,教育部学位中心对填报数据进行了全面核查,并于 2017年1月将核查存疑数据和公示期内异议情况反馈给各单位进行核实。经学位中心再次核查,现将部分仍然存疑的数据反馈给各单位进行二次核实,同时对其它数据的核查结果进行确认。相关操作通过“学科评估系统”(账号密码与材料填报和公示时相同,网址:http://www.cdgdc.edu.cn/pgsh)进行。

请各学科再次进入评估系统,按照通知要求进行存疑数据再核实和前期核查结果确认两项工作。各学科如有异议,请提交书面说明并附有关证明材料,于2017年5月19日下班前送至学科建设处。

关于开展第四轮学科评估二次数据反馈工作的函.pdf

联系电话:86110219

电子邮箱:dy_xkc@163.com

学科建设处

2017年5月11日

编辑:刘鹭 最后更新:2017-5-11 15:18:53

上一条:关于完善学科评审校外专家库的通知 下一条:关于2017年度大连医科大学中西医结合研究院自然科学基金和学术论文及科研成果奖励项目申报工作的通知

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Discipline Construction & Administration Dept. DMU, All Right Reserved
大连医科大学学科建设处版权所有 总计访问: