大医首页 本站首页 English
> 欢迎访问大连医科大学学科建设处网站
 

本站位置: 通知公告 > 正文
浏览文章 【发布时间:2017-04-28】  【点击数:】 【字号: 】 【我要打印

关于2017年度大连医科大学中西医结合研究院自然科学基金和学术论文及科研成果奖励项目申报工作的通知

各有关单位:

为进一步加强我校中西医结合一级学科及中西医结合临床国家重点学科建设工作,加快提升自主创新能力,汇聚和整合全校中西医结合优势资源,根据中西医结合研究院“十三五”发展规划及学科建设中长期发展规划,2017年我院设立“中西医结合研究院自然科学基金” 项目,有关事项通知如下:

一、中西医结合研究院自然科学基金支持方向

1. 中西医结合治疗急腹症及胃肠功能障碍的基础及临床研究;

2. 中西医结合防治恶性肿瘤的基础及临床研究;

3. 难治性创面及皮肤病的中西医结合治疗的基础及临床研究;

4. 神经及代谢性疾病中西医结合治疗的基础及临床研究 ;

5. 中药作用物质基础、中药-西药的联合应用研究(与以上4个研究方向相关)。

二、申报条件及要求

1. 申请人原则上需获得博士学位,或硕士毕业、中级及以上职称。年龄不超过40周岁(1977年1月1日以后出生),已获得国家、省、市级项目(在研)的负责人不在受理范围内。

2. 各项目申请人每人每年限报一项。

3. 学院拟资助12项左右,每项3万元。项目为期2年(2017.1.1-2018.12.31)。

4. 项目经费由中西医结合研究院拨付,验收成果必须以“大连医科大学中西医结合研究院”为第一完成单位,验收不合格将收回结余经费并限制以后作为我院导师的招生名额,并不得参与我院后续立项评选。

三、申报程序及要求

1. 《 2017年度中西医结合研究院自然科学基金项目申请书》纸质版1份,并提交电子版。

2. 以“姓名+申请书+二级单位”命名,申请书中涉及的成果证明材料以附件形式提供,与评审书共同制成PDF格式。

3. 截止时间5月8日

4. 联系方式:周忠琴 86116191 icim2017@163.com

5. 报送地点:临床技能中心楼321室

四、学术论文及科研成果奖励项目

1. 奖励条件

(1)凡以“大连医科大学中西医结合研究院/学院”作为第一作者单位或第一通讯作者单位公开发表的学术论文,给予一次性科研经费奖励(论文内容与中西医结合医学相关)。

(2)凡以中西医结合学科优势发展方向相关内容获得授权发明专利,给予一次性科研经费奖励。

(3)以科研经费形式进行奖励。

2. 奖励标准(发表论文限Q1-Q2分区)

(1)IF大于等于3.0小于5.0,奖励科研经费人民币1万元;

(2)IF大于等于5.0小于10.0,奖励科研经费人民币3万元;

(3)IF大于等于10.0,奖励科研经费人民币10万元;

(4)获得授权发明专利,奖励科研经费人民币5000元。

五、申报程序及要求

1. 《中西医结合研究院学术论文及科研成果奖励申请表》纸质版1份,并提交电子版。

2. 以“姓名+申请表+二级单位”命名,申请表中涉及的成果以附件形式提供,与申请表共同制成PDF格式。

3. 截止时间2018年6月30日

4. 联系方式:隋华 86110193 icim2017@163.com

5. 报送地点:临床技能中心楼215室

中西医结合研究院

2017年3月15日

170428 中西医结合研究院自然科学基金项目申请书.doc

170428 中西医结合研究院学术论文及科研成果奖励申请表.doc

上一条:关于第四轮学科评估工作最新通知 下一条:关于开展高等院校、科研院所科技资源调查工作的通知

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Discipline Construction & Administration Dept. DMU, All Right Reserved
大连医科大学学科建设处版权所有 总计访问: