大医首页 本站首页 English
> 欢迎访问大连医科大学学科建设处网站

本站位置: 通知公告 > 正文
浏览文章 【发布时间:2017-01-12】  【点击数:】 【字号: 】 【我要打印

关于第四轮学科评估异议信息反馈阶段的工作部署

各参评学科:

1月9日下午,学校参加第四轮学科评估协调与领导小组常务副组长、副校长管又飞召集学科评估协调办公室人员,在校部317办公室召开了专题会议,讨论我校参加第四轮学科评估异议信息反馈与处理及补充在校生与用人单位联系人信息两项工作的安排及部署。我们已将具体工作要求及《关于第四轮学科评估异议信息反馈与处理的函》、《关于补充第四轮学科评估在校生与用人单位联系人信息的函》通过邮箱发送给各学科,请各学科对本项工作给予高度重视,并按照工作时间表要求提交材料。

学科评估协调办公室

学科建设处

2017年1月12日

上一条:关于报送省一流特色学科绩效考核补充材料及满意度调查表的通知 下一条:关于开展辽宁省高等学校一流特色学科2016年度绩效考核工作的通知