国家临床重点专科 - 皮肤科(附属第一医院)

2023-08-25  点击:[]

大连医科大学附属第一医院皮肤科现为国家临床重点专科、国家中医药管理局十二五中医药重点学科建设单位、辽宁省临床重点专科、辽宁省最具核心竞争力学科、辽宁省教委重点专科、大连市重点实验室建设单位、大连市一级重点学科。大连医科大学皮肤性病学博士点及中西医结合皮肤性病学博士点。连续 8 年复旦版的专科排行榜中均位居东三省前五名。学科带头人宋智琦教授为省特聘教授、省名医,中华医学会皮肤性病学分会全国委员及治疗学组副主任委员,中华医学会辽宁省皮肤性病学分会主任委员。

重点专科带头人:宋智琦

上一条:国家临床重点专科 - 急诊科(附属第一医院) 下一条:国家临床重点专科 - 内分泌科(附属第一医院)